Rakergab NSQ 2016

0
369

Rapat Kerja Gabungan (Rakergab) NSQ yang dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa, tanggal 19-20 Desember 2016 bertempat di Aula Aher Nuurusshiddiiq. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan untuk mengevaluasi hasil program kerja (Evaluasi, Kebijakan, Program strategis semua divisi), merencanakan dan menyusun program kerja Tahun Ajaran 2017/2018.
Kegiatan Rakergab ini di hadiri oleh KH. KRMPH. Gumelar Ade NMS, S.Pd.I, MBA sebagai ketua Yayasan Perguruan Islam Terpadu Nuurusshiddiiq, masing-masing mulai dari Kepala Divisi, Wakil Kepala Divisi, Kesiswaan, Kurikulum, Dewan Guru dan Staf Tata Usaha.
Kegiatan Rakergab ini dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Perguruan Islam Terpadu Nuurusshiddiiq didampingi Bapak H. Achmad Mujahidin, S.H.I, MM. Selaku Kepala Kesekretariatan Perguruan Islam Terpadu Nuurusshiddiiq.
Hasil dari Rakergab, selanjutnya akan dituangkan dalam sebuah surat keputusan Ketua Yayasan Perguruan Islam Terpadu Nuurusshiddiiq yang di sepakati dan di tandatangani oleh masing-masing Kepala Divisi, agar menjadi pedoman program kerja sebagai acuan kerja atau kegiatan untuk Guru.

TULIS BALASAN

Tuliskan komentar!
Tuliskan nama di sini